نشرت النجمة اللبنانية نيكول سابا صورة عبر حسابها على إكس، شوقت من خلالها الجمهور للميني ألبوم الجديد الخاص بها بعد سلسلة من الأغنيات الناجحة التي أصدرتها “سينغل” خلال الفترة الماضية..
وظهرت سابا في الصورة برفقة المنتج ومنظم الحفلات وليد منصور وكتبت: “قريباً ميني ألبوم جديد، ترقبوا”.
وأعلنت نيكول أن الميني ألبوم يضم مفاجأة لجمهورها في مصر، حيث يحتوي على أربع أغنيات جديدة، منها دويتو تشارك فيه أحد النجوم المصريين ستعلن عن اسمه قريباً، ومن المقرر إطلاق أول أغنية في الألبوم خلال عيد الفطر المبارك.
واتفقت نيكول سابا على البدء بتصوير فيديو كليب من الأغنيات الجديدة قريباً، على أن يُطلق بالتزامن مع إصدار أغاني الميني ألبوم، ومن المقرر أن يتضمن الألبوم مفاجآت من خلال الصنّاع المشاركين فيه وطبيعة الأغنيات والشكل الذي تظهر به نيكول سابا خلاله.
ويأتي الألبوم بالتزامن مع تصوير نيكول سابا مسلسلها الجديد “وتقابل حبيب” المقرر عرضه خلال الموسم الدرامي الرمضاني المقبل بمشاركة النجوم: ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي وخالد سليم وأنوشكا وصلاح عبد الله، والذي تقدّم فيه شخصية “رقية العسكري”، وهي شخصية مختلفة عن كل الشخصيات التي قدّمتها من قبل.