أعلنت المطربة السعودية وعد عن اتخاذها قرار ارتداء الحجاب ومسح صورها القديمة، بعد فترة طويلة من التردد والتفكير.
ونشرت المطربة وعد عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام فيديو قالت فيه: “الحمد لله قرار كان جدا صعب فوق ما تتخيلوا، خصوصا في مجال شغلي ومجال حياتي. من فترة وأنا في صراع بدي أقدم على الحجاب وما بدي، وكيف أسوي وكيف شغلي”.
وأضافت وعد: “اتخذت قراري أمس، وكلمت المكتب وقلت لهم ابدأوا امسحوا كل الصور، لأن ما نقدر نمسح كل الصور في وقت واحد وإلا يقفلوا الحسابات، وأكيد ما أقدر أقفل الحسابات علشان شغلي، والله يسامحنا على كل اللي فات”.
أوضحت وعد أنها قامت بنفسها بحذف بعض صورها قائلة: “أنا قعدت سهرت في الليل على تيك توك مسحت الصور، وإن شاء الله أستمر في شغلي، بس أكيد ما هصور، وأتمنى من الناس اللي أكيد هتفرح لي تحترم رغبتي، والحمد لله والله يثبتنا”.