نيكول سابا تلعب الملاكمة في اول برومو بمسلسل “وتقابل حبيب” والعرض في رمضان 2025


نشرت الصفحة الرسمية لمنصة watch it- واتش إت، على موقع انستجرام، تيزر تشويقي لمسلسل “وتقابل حبيب” المقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2025، يضم لقطات للشخصية التي تقدمها الفنانة نيكول سابا بالأحداث. شاهد البرومو بالضغط من هنا

وظهرت نيكول سابا وهي تمارس رياضة الملاكمة في إحدى اللقطات، وفي أخرى وهي ترقص، وصاحب “التيرز”، كلمات ترددها الشخصية: “انت اللي مش عايز تفهم إنك لو بقيت ليا لوحدي حياتك كلها هاتكون مختلفة”.

وتتعاون النجمة نيكول سابا مع النجمة ياسمين عبد العزيز، بعد فترة غياب، حيث كان اللقاء الأول بينهما منذ 18 عاما أثناء مشاركتهما في فيلم تمن دستة أشرار، والذى شاركهما في بطولته كل من محمد رجب وخالد صالح.

كانت الصفحة الرسمية لـ واتش إت، كشفت عن تيزر تشويقي يضم لقطات للنجمة ياسمين عبدالعزيز، وآخر للنجم كريم فهمي، وثالث للفنان خالد سليم على موقع انستجرام.

مسلسل وتقابل حبيب تأليف عمرو محمود ياسين، بطولة ياسمين عبدالعزيز، كريم فهمي، نيكول سابا، خالد سليم، صلاح عبدالله، أنوشكا، بسنت شوقي، محمود عمرو ياسين، إنتاج تامر مرسي، إخراج محمد الخبيري.

يذكر أن النجمة اللبنانية نيكول سابا، طرحت مؤخراً أغنية “الكت كاتى” على موقع الفيديوهات “يوتيوب” والتي صورتها على طريقة الفيديو كليب.

وكانت قد أطلقت النجمة نيكول سابا أيضاً، أغنية بعنوان “خِلصت خلاص” وتعاونت خلالها مع الشاعر الغنائي مصطفى حسن الذي كتب الكلمات والأغنية من ألحان مصطفى العسال، والإنتاج الموسيقي والميكس والماستر لأماديو وهندسة صوت لوسام فؤاد.