هنأ فارس الغناء العربي الفنان عاصي الحلاني، شمس الاغنية اللبنانية نجوى كرم، على زواجها، وكتب لها رسالة تهنئة عبر حسابه على تويتر، قائلا: “حبيبة قلبي الغالية نجوى الف مبروك ويا رب تكون كل ايامك فرح وسعادة ونجاح وتضلي شمس منوره الدني بالتوقيق”.
لترد عليه نجوى، قائلة: “يا تسلملي يا غالي، الله يفرّحك بكلّ ولادك وورود الفرح بتزيّن سقف بيتك.
أحيت الفنانة اللبنانية نجوى كرم حفلاً غنائيًا ناجحًا وكامل العدد في رومانيا، وشهد الحفل تواجدًا جماهيريًا كبيرًا من الجاليات العربية والرومانية، وتفاعلاً كبيرًا مع أغنياتها التي تقدمها على المسرح بأسلوب مختلف ومتنوع برفقة فرقتها الموسيقية.
وعلقت نجوى كرم على ارتدائها فستانا أبيض في حفل رومانيا، حيث أكدت أن هذا الفستان يعني لها الكثير لأنه فستان زفافها في إشارة منها لزواجها.
وكانت نجوى كرم قد أحيت حفلا ناجحا بمهرجان موازين بالمغرب على مسرح النهضة بحضور جماهيري ضخم.
وطرحت النجمة اللبنانية نجوى كرم مؤخرًا ألبومًا بعنوان “كاريزما” والذى تضمن 7 أغنيات صورت منها أغنية “شغل موسيقى” بطريقة الفيديو كليب مع المخرج دان حداد، وهي من كلمات كلمات عامر لاوند، وألحان وتوزيع علي حسّون.