يخوض السيناريست والشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر تجربة الإنتاج السينمائي لأول مرة، وذلك من خلال فيلم يحمل عنوان “هيروشيما”، ويتعاون فيه مع المخرج أحمد نادر جلال.
ومن المقرر أن ينطلق تصوير الفيلم بعد انتهاء إجازات عيد الأضحى مباشرة، في عدد من الأماكن التي يتم اختيارها حاليا، وتعقد الآن جلسات عمل مع المخرج أحمد نادر جلال لاختيار نجوم وفريق عمل الفيلم.
ويأتي هذا بعد النجاح الذي حققه أيمن بهجت قمر في إنتاج عدد من المسرحيات، ومنها مسرحية “سيدتى الجميلة”، التى حققت نجاحا ضخما فى مصر وفي المملكة العربية السعودية.
وينتظر أيمن بهجت قمر عرض أحدث أفلامه “أهل الكهف” في موسم أفلام عيد الأضحى، والفيلم من بطولة خالد النبوى، غادة عادل، محمد ممدوح، محمد فراج، أحمد عيد، ريم مصطفى، بيومي فؤاد، هاجر أحمد، رشوان توفيق، بسنت شوقي، صبري فواز، مصطفى فهمي، أحمد بدير، أحمد وفيق، جميل برسوم، ومن إخراج عمرو عرفة.
يذكر أن آخر أعمال المخرج أحمد نادر جلال هو فيلم “السرب”، الذي تخطت إيراداته 20 مليون جنيه في أول أسبوع عرض.
فيلم “السرب” من بطولة أحمد السقا، منى زكي، قصي خولي، شريف منير، دياب، ومجموعة من ضيوف الشرف منهم آسر ياسين ومحمود عبد المغني وكريم فهمي وأحمد حاتم، ومن تأليف عمر عبد الحليم إخراج وأحمد نادر جلال وإنتاج سينرجي.
تدور أحداث فيلم “السرب” حول الضربات الجوية التي تمت وفق تنسيق أمني ومعلوماتي بين مصر وليبيا، للرد على مقتل 21 مواطنا مصريا قبطيا على يد التنظيم الإرهابي داعش في درنة بليبيا.