حقيقة هدية خطيب ياسمين صبري الجديد


لا صحة للأخبار المنتشرة بخطوبة ياسمين صبري على شاب من خارج الوسط الفني وحصولها على هدية بربع مليون جنية ” .

وكانت نشرت الفنانة المصرية ياسمين صبري صورة جديدة على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، وهي جالسة على مقعد القيادة في سيارتها الرولز رويس.

ونشرت ياسمين صبري صور أخرى للسيارة عبر خاصية “ستوري” القصص القصيرة.

وبعد تداول الصور قالت بعض المواقع الإعلامية أن السيارة تعتبر هدية من خطيب ياسمين صبري  الجديد والذي لم يتم الفصح عن اسمه بعد.

يأتي هذا بعد أن نشرت ياسمين صبري صورة بدبلة على يدها تكشف حقيقة خطوبتها، وتظل كل هذه تداولات إعلامية ولم تصرح الفنانة بأي شيء.

جدير بالذكر أنه خلال عام واحد ظهرت ياسمين صبري بعدد كبير من السيارات حيث شاركت الصور الخاصة بسيارتها مع جمهورها.

كشفت النجمة ياسمين صبري ؛ ؛ حقيقة  الصورة المتداولة والتي يزعم البعض انها ابنتها .

وقالت ياسمين صبري:” الصورة كانت في مسلسل فرصة تانية ؛ والفتاة الصغيرة كانت تجسد ابنه هبة مجدي وكانت هذه الصورة في كواليس المسلسل “.

وتابعت:” أنا لم أنجب حتى الان ؛ وبالتأكيد لو حدث ذلك سيعلم الجميع فليس لدي ما أخفية “.