الين لحود تعلن عن بدء عرض مسلسل “شريعة الغاب” اليوم على هذه القناة


اعلنت النجمة اللبنانية الين لحود عن بدء عرض مسلسل شريعة الغاب اليوم عبر قناة osn ياهلا الاولى عند الساعة 10:50 دقيقة مساءً بتوقيت بيروت والسعودية، وعند الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة، وقد اطلت على جمهورها بفيديو تحدثت فيه عن تفاصيل المسلسل وشاركته عبر حسابها في موقع انستغرام.

يحاكي المسلسل العديد من القضايا الخطيرة، والظواهر التي أصبحت ضمن المجتمع العربي من إرهاب ومخدرات، وعصابات نشأت بسبب ذلك.

«شريعة الغاب» كتبته ألين ومالك الرحباني وأخرجه منصور الرحباني، ويضمّ ممثلين لبنانيين من بينهم: جورج شلهوب، وختام اللحام، وباسم مغنية، وميشال أبو سليمان، وعلي سعد، ومن إنتاج شركة Arrows Productions.

It is tonight ..the moment we have been waiting for..22h50 Beirut and KSA time..21h50 egypt time.Shariaat el Ghab. On…

Posted by ALINE LAHOUD on Saturday, July 24, 2021