رانيا يوسف تعلن عن زيجتها الرابعة


تصدر اسم الفنانة رانيا يوسف ترند مواقع التواصل الاجتماعي ومؤشر البحث “غوغل”؛ وذلك بعد إعلانها زواجها من المخرج المنفذ أحمد جمال بعد قصة حب عاشها الثنائي خلال الأشهر الماضية وتحديداً منذ اجتماعهما في مسلسل “نص الشعب اسمه محمد” الذي تم عرضه في موسم دراما رمضان 2025.
وتم الزواج منذ شهر ونصف، وحرصا بعد ذلك على الظهور سوياً خلال حفل زفاف نجل الفنان بيومي فؤاد الذي أقيم مساء أمس الخميس.

وعلى الرغم من إعلانها لزوجها؛ إلا أن رانيا كانت من النجمات التي كشفت أكثر من مرة عن عزوفها أو رفضها لتكرار تجربة الزواج للمرة الرابعة، وذلك لأسباب كثيرة منها ارتفاع نسب الطلاق إلى 90%، بالإضافة إلى عدم ثقتها في الرجال وذلك بحسب تصريحاتها؛ إلا أنها فاجأت الجميع بإعلانها زواجها مجددًا.

سبق وأن صرحت رانيا يوسف في أكثر من لقاء تلفزيوني أو صحفي عن رفضها لفكرة الزواج وعزوفها عنه تمامًا، وذلك لأسباب عدة؛ منها عندما حلت ضيفة في برنامج “عرب وود” ووقتها أعلنت رفضها لفكرة الزواج تمامًا قائلة : ” لا أفكر في موضوع الزواج، وانتهى من حياتي نهائياً، التجارب حولنا غير مثمرة، ونسبة الطلاق وصلت إلى 90 في المئة”.

https://www.instagram.com/p/CebO_MaoxJm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

كما صرحت أيضًا خلال استضافتها سابقًا ببرنامج “اسألني”، المذاع على فضائية “سي بي سي” أنها نادمة على الزواج الثاني والثالث، قائلة: “إحنا اتربينا غلط وبنفهم الجواز غلط وبنفهم العلاقات غلط وبالتالي بنقرر غلط وبندفع الثمن في الآخر”.

كما كشفت خلال استضافتها في برنامج “حبر سري” مع الإعلامية أسما إبراهيم، أنها ترفض الزواج مرة أخرى على الرغم من عروض الزواج التي تنهال عليها؛ وقالت رانيا: “جالي السنة اللي فاتت 3 أو 4 عروض زواج ورفضت، وأنا بالنسبالي الزواج سهل”.
وأكملت: “أنا ممكن أتجوز كمان نص ساعة، لكن المهم عندي مين الشخص اللي هتجوزه، المشكلة في الشريك اللي هعيش معاه، ولسة ملقتش الشريك اللي يملى دماغي، والذي أكون متأكدة أنه ليس لديه أي مصالح غير أنه يتزوج مني فقط”.
مشيرة أن زيجاتها الثلاث السابقة كانت ثلاث غلطات، قائلة: “وجوزاتي اللي فاتت كانت ثلاث غلطات، فمش عايزة أكرر الغلطة الرابعة، ولذلك عايزة أكون متأكدة أن الشريك اللي هختاره يكون بيحب وبيحترم رانيا وحياتها، ولغاية دلوقتي معنديش أي نية للزواج خلاص”.

وسبق أن كشفت الفنانة رانيا يوسف عن عدد زيجاتها، موضحة أنها خاضت تلك التجربة 3 مرات، الزيجة الأولى كانت من المنتج محمد مختار، واستمرت لمدة 12 عامًا، وكان يكبرها بـ25 عامًا، مؤكدة أنها تزوجته لكي تهرب من تحكمات والدتها وسلطتها.

بعد طلاقها من “مختار” سرعان ما تزوجت من رجل الأعمال كريم الشبراوي، تلك الزيجة التي لم تدم سوى 4 أشهر فقط، حيث جلبت لها الكثير من المشكلات والقضايا أيضا، ما دفعها للاعتراف بعدها بأنها كانت نادمة على الزواج منه، بالرغم من قصة الحب التي جمعتهما وقتها. مؤكدة أنه كان يسعى لتدمير صورتها أمام جمهورها، وتحطيمها معنويًا انتقامًا منها للقضايا التي رفعتها عليه.

تزوجت للمرة الثالثة من رجل الأعمال طارق عزب، الذي طالما تحدثت عن سعادتها معه، واهتمامه بابنتيها وحبه لهما، وظهر الاثنان على قدرٍ كبير من التوافق والحب، وقد تجاوز اختبار معرفته بزوجته بإجابته على كافة الأسئلة ببرنامج “لايف من الدوبلكس”.
ولم يكتب لهذه الزيجة أيضًا الاستمرار، وأكدت انفصالها عن زوجها طارق، ونشرت عبر حسابها على موقع “إنستغرام” صورة لخبر يتحدث عن انفصالهما بعد زواج دام 6 أعوام، تخلله مشاعر المحبة والاحترام المتبادل بين الزوجين، الذي ظهر بدوره في انفصالهما أيضًا، فقد أعربت الممثلة رانيا يوسف عن اعتزازها بصداقة رجل الأعمال طارق عزب، بعد إعلانه ندمه على انفصالهما عبر حسابه على موقع تبادل الصور “إنستغرام”.
وعلقت “رانيا” على الصورة، قائلة: “ربنا مايجبش ندم أبدا يا طارق أنت راجل محترم جدا وأنا عشت معاك أجمل 6 سنين في حياتي، وإذا كان الجواز خلص فالصداقة والعشرة الحلوة والمواقف المحترمة الجميلة اللي بينا هتفضل دايما ذكرى جميلة وهنفضل دايما أعز أصحاب”.