قبل العرض!. حمادة هلال يحتفل بتصدر الحلقة الأولى لمسلسل المداح 5


أثار الفنان حمادة هلال الجدل، وذلك بسبب احتفاله بنجاح الحلقة الأولى من مسلسل ” المداح 5- أسطورة العهد” انتاج شركة الصباح الذي يخوض به السباق الرمضاني المنتظر ، قبل عرضها وقبل بدء شهر رمضان 2025.
وكشف حمادة هلال ، عبر منشور له على صفحته بـ “الفيسبوك” أن سبب احتفاله بنجاح الحلقة الأولى من مسلسل ” المداح5″ هي تصدرها للترند في مصر ونيجيريا، موجهاً رسالة شكر لمتابعيه في نيجيريا لاهتمامهم بمسلسله…” الحمد لله الحلقة الأولي من المداح أسطورة العهد طالعة تريند رغم أنها ماتعرضتش لسا ماشاء الله”. وأضاف “سامع انها تريند في مصر ونيجريا.. شكرآ بجد للنيجرين”. شاهد من هنا

مسلسل “المداح” هو أشهر الأعمال الدرامية التي قدمها حمادة هلال خلال السنوات الماضية، وجاء الموسم الأخير الذي حمل اسم “المداح – أسطورة العودة”، من بطولة حمادة هلال، هبة مجدي، فتحي عبد الوهاب، خالد سرحان، دنيا عبد العزيز، حنان سليمان، محمد عز، حمزة العيلي، هلا السعيد، تامر شلتوت، وصفاء جلال.
ومسلسل “المداح 5” من بطولة هبة مجدي، دنيا عبدالعزيز، خالد سرحان، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، محسن محي الدين، فتحي عبدالوهاب، أحمد بدير، حنان سليمان، محمد على رزق، تامر شلتوت، غادة عادل، جوري بكر، خالد الصاوي.

كان الفنان حمادة هلال قد قال في بيانٍ صحفي مؤخراً: “إن استمرار نجاح المسلسل لأربعة مواسم متتالية شيء في منتهي الصعوبة، ومع كل موسم يزداد النجاح ويرتفع سقف التوقعات، ونجد أن كرم الله كان كبيراً فيزداد ارتباط الجمهور بالعمل”.
وقال إن الموسم الخامس والذي يحمل اسم “المداح أسطورة العهد”، به الكثير من الجهد والتعب، وسيلامس قلب وعقل المشاهد من خلال التصوير في عشرات الأماكن المفتوحة وفي أجواء غير تقليدية، بالإضافة للتناول الدرامي المختلف حيث يواصل “صابر” رحلته في العوالم الخفية ويُناقش بجرأة الكثير من المُعتقدات والأفكار المسكوت عنها.