ظهرت النجمة المعتزلة هدى رمزى، من جديد في إحدى المناسبات العائلية في شهر رمضان، وشاركت شهد رمزى متابعيها عبر حسابها على إنستجرام، بصورة تجمعها بها، وكتبت على الصورة: “عمتى القمر”، ودخل العديد من متابعوها يتغزلون في الفنانة المعتزلة هدى رمزى، وأنها مازالت محتفظة بجمالها.
وكان آخر ظهور للنجمة المعتزلة هدى رمزي، في نوفمبر من العام الماضي، عندما كانت برفقة الإعلامية بوسى شلبي، في أحد المناسبات، وسبقها أيضا ظهور مميز في عيد ميلاد الفنانة بوسي الأخير، حيث نشرت مي نور الشريف مجموعة صور من الاحتفال العائلي في منزل الأسرة، بحضور عدد من أصدقائهم منهم الفنانة هدى رمزى.
وتنتمى النجمة هدى رمزي، لفنانات الجيل الذهبي، ورغم الاعتزال المبكر قدمت أعمالا لن تنساها ذاكرة السينما، الفنانة هدى رمزي المولودة 10 نوفمبر 1958 بدأت حياتها الفنية بسن الـ17.