روّاد الأعمال يعرضون مشاريعهم الواعدة على المستثمرين في برنامج الواقع “بيبان” على منصة “شاهد”


ينطلق على منصة “شاهد” اعتباراً من 2 فبراير برنامج الواقع “بيبان” الذي يُسلط الضوء على نخبة من المشاريع التجارية الواعدة التي يطرحها عدد من روّاد الأعمال أمام لجنة مؤلفة من أربعة مستثمرين محليين وإقليميين لبحث فرصها الاستثمارية مع مؤسّسيها بهدف دفعها للنمو على نطاق إقليمي وعالمي. 

روّاد الأعمال يعرضون مشاريعهم الواعدة على المستثمرين في برنامج الواقع "بيبان" على منصة "شاهد"

Posted by Beirutcom on Friday, January 28, 2022

يأتي البرنامج في أربع حلقات، ويتوجّه بدايةً لرواد الأعمال والمستثمرين في مملكة البحرين، وذلك بمشاركة سعادة السيد أيمن المؤيد وزير شؤون الشباب والرياضة البحريني – رئيس مجلس إدارة صندوق الأمل، كعضو مُنسّق في اللجنة وكمُمثل لاستثمارات “مشاريع الأمل”.

تسلّط كل حلقة من البرنامج الضوء على ثلاثة مشاريع تجارية مختصة بقطاع محدد من الأعمال لتشمل بمجملها قطاعاتالتكنولوجيا، والصناعة، والرياضة، والمأكولات والمشروبات. 

جدير بالذكر أن المشاريع المقدّمة تم اختيارها بعناية من بين 200 مشروع تجاري تقدمت للمشاركة بالبرنامج، وذلك اعتماداً على إيرادات المشروع وجاهزيّته للاستثمار وقابليّته للتوسّع في الأسواق الإقليمية والعالمية.

  • يُعرض برنامج “بيبان” على منصة “شاهد” مساء كل أربعاء من شهر فبراير في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت السعودية.