حرصت نجمة الجماهير الفنانة المصرية نادية الجندي، على الدعاء للشعب الجزائري بعد الحرائق التي نشبت أمس بالغابات، وغردت عبر حسابها الرسمي على موقع التدوين الاجتماعي تويتر.
وكتبت الجندي من خلالها:”اللهم لطفًا بأهلنا في الجزائر اللهم أنزل عليهم برداً وسلاماً وأشملهم برحمتك وأرحم الشهداء وأشفي مرضاهم اللهم آمين #الجزائر#حرائقالغابات#ناديةالجندي”.
وأودت الحرائق التي بدأت مساء الإثنين الماضى بحياة 17 مدنيا في تيزي وزو وسطيف، وفق حصيلة جديدة أعلنها مساء رئيس الوزراء أيمن بن عبد الرحمان.
و كانت وزارة الدفاع قد أعلنت في بيان مساء الثلاثاء مصرع 18 عسكريا وإصابة 13 آخرين فيما كانوا يشاركون في إخماد الحرائق، لافتة الى أن تدخلهم اتاح “إنقاذ 110 مواطنين بين نساء ورجال وأطفال من السنة النيران”.
وكانت نجمة الجماهير قد نعت الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز عبر حسابها في انستغرام ونشرت صورة لها وعلقت:” إنّا لله وإنّا إليهِ رَاجعُون
ببالغ الحزن والأسى أنعي الفنانة القديرة
الإنسانة والصديقة #دلال_عبد_العزيز 💔💔
وربنا يصبركم “دنيا وإيمي وحسن ورامي” قلبي معاكم
خالص عزائي لهم جميعاً ولكل أفراد أسرتها
أدعو الله لها بالرحمة والمغفرة وأن يسكنها الله فسيح جناته
وأن يلهم بناتها وأسرتها ومحبيها الصبر والسلوان
البقاء لله خالص التعازي نسألكم الدعاء والفاتحه 🤲🏻”.