بريتني سبيرز ترقص على Filthy لحبيبها السابق تيمبرليك


انفصلت النجمة “بريتني سبيرز” عن جاستن تيمبرلك منذ ما يقارب العشرين عام ويبدو أنها حنّت إلى الماضي خلال تواجدها في الحجر الصحي.

ونشرت بريتني عبر حسابها على “إنستغرام” مقطع فيديو لها وهي ترقص على نغمات أغنية فيلم Filthy من بطولة حبيبها السابق جاستين تيمبرلك.

وأشادت بريتني بحبيبها السابق ووصفته بأنه عبقري بالرغم من اعترافها بأن انفصالهما كان واحدًا من أكبر حالات الانفصال في العالم، وبالتالي أوضحت بريتني أنه لا يوجد أحقاد بينهما من خلال رقصها على أغنيته ومدحه.

وفي التعليق على الفيديو كتبت بريتني: “هذه هي نسختي من Snapchat أو TikTok أو أياً كان الشيء الرائع الذي من المفترض أن تفعله هذه الأيام، فكما ترون أنا لا أرقص حقاً أنا فقط أشعر بالملل”.

وتابعت بريتني قولها بالإشادة بحبيبها: “أعلم أنه كان لدينا أكبر انفصال في العالم منذ 20 عاماً ولكن هذا الرجل عبقري إنها أغنية رائعة وهو يعرف ما هو جيد”.

ومن الجدير بذكر ان بريتني وجاستين كانا من أشهر ثنائيات هوليوود لعام 1998، حيث التقيا في في النادي وقدّما كثنائي مثالي عندما أصبحت علاقتهما رومانسية وعندما انفصلا كان الأمر مدمراً.