25 سنة عقوبة شقيق نيكي ميناج وتتبرَّأ منه بعد إدانته باغتصاب طفلة!


حكم على شقيق مغنية الراب الأمريكية  “نيكي ميناج” بالحبس لمدة 25 عامُا بعد إدانته باغتصاب طفلة.

وفق ما نقله موقع “تي أم زي” الإخباري، أصدر القاضي “روبرت ماكدونالد” الحكم على “جيلاني ميراج” الذي أدين بتهمة الاعتداء الجنسي المفترس على طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا وتعريض حياتها للخطر في محاكمة استمرت أقل من ثلاثة أسابيع.

وبالعودة لعام 2017، أجرت “نيكي ميناج”، واسمها الحقيقي أونيكا ميراج بيتي”، زيارة لشقيقها أثناء فترة احتجازه، لكنها لم تدلِ بشهادتها أثناء المحاكمة رغم أن فريق دفاع شقيقها أكد أنها ستفعل ذلك.

يذكر أنه ألقي القبض على “جيلاني” ووجهت تهم إليه عام 2015 ، وطلب حينها فريق دفاعه إلتماس بأنه غير مذنب في مايو 2017 .

وشهدت  الضحية، البالغة من العمر 14 عامًا وقت المحاكمة ، أنه في إحدى المرات اعتدى عليها شرجًا ، وقدم شقيقها الأصغر أيضًا أدلة تدين فعلته، وكشف أنه شهد اعتداءً واحدًا.

من جهة أخرى، زعم فريق الدفاع أن والدة الطفلة هي من تحرض أطفالها في محاولة للمطالبة بـ25 مليون جنيه استرليني من شقيقة المعتدي “نيكي ميناج”، مع ذلك، أثبتت نتائج الحمض النووي التي عثر على بيجامة الطفلة أنها تعود لـ”جيلاني”.

وقيل أن العلاقة التي تجمع “نيكي” بشقيقها ليست وثيقة منذ توجيه التهم له، كنها قدمت استثناء لدعم والدتها “كارول” التي أرادت زيارة ابنها.