تصدر اسم الفنانة زينة المشهد بمحركات البحث المختلفة خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما كشفت عن أحدث صور لها بالجبيرة إثر إصابتها بشرخ في الركبة أثناء تصويرها مشاهد من مسلسل «ورد وشيكولاتة».
وشاركت زينة متابعيها صورًا وفيديوهات عبر خاصية «ستوري» حسابها الرسمي بموقع «إنستجرام»، ظهرت فيها وهي تضع جبيرة على ركبتها اليسرى التي تعرضت للإصابة وتحاول السير على قدميها بصعوبة.
شاهد الفيديو عبر الرابط
وكانت زينة كشفت مؤخرًا تفاصيل إصابتها أثناء تصوير «ورد وشيكولاتة» من خلال مقطع فيديو أثناء التصوير، وكتبت: «عملنا بروفا تمام أكشن طرت في الهوا شرخ في الركبة والكلام ده من شهر بالتقريب ومكملة تصوير وأنا كده الحمد لله».
ويشارك في بطولة مسلسل «ورد وشيكولاتة»، نخبة من النجوم أبرزهم، محمد فراج، زينة، مريم الخشت، مراد مكرم، صفاء الطوخي، مها نصار، محمد سليمان، عمرو مهدي، بسام رجب، يوسف حشيش وآية سليم، من تأليف محمد رجاء، وإخراج محمد العدل.



