إليسا توجه رسالة للشعب المصري بمناسبة نصر أكتوبر


حرصت النجمة اللبنانية إليسا على توجيه التحية إلى شعب مصر بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر، وذلك من خلال حسابها على موقع x، حيث كتبت: “تحية فخر لمصر بنصر أكتوبر العظيم، كل المحبة من لبنان إلى مصر”.

وكانت النجمة إليسا حرصت مؤخرا على توعية جمورها بضرورة إجراء فحوصات دورية للكشف المبكر عن السرطان، وذلك في شهر التوعية بسرطان الثدي، بناء على تجربتها الشخصية مع المرض.

ونشرت إليسا عبر مواقع التواصل الاجتماعى مقطع فيديو يوثق رحلتها مع المرض، معلقة عليه: “كل أكتوبر، يتم تذكيرى بالمعركة التي خضتها والقوة التي اكتشفتها بداخلي”.

وتابعت: “الكشف المبكر أنقذ حياتي، فلا تنتظروا اختبروا أنفسكم من أجلكم ومن أجل أحبائكم، قدموا الفحوصات الدورية على رأس أولوياتكم، ادعموا بعضكم البعض، وانشروا التوعية”.

كما تستعد النجمة اليسا لإحياء حفلاً غنائياً في الإمارات بمسرح دبي أوبرا، شهر نوفمبر المقبل، وتقدم خلال الحفل باقة متميزة من أشهر أغنياته الرومانسية القديمة والجديدة.

يُذكر أن إليسا حققت مؤخرًا نجاحًا كبيرًا خلال الموسم الرمضاني الماضي، من خلال تقديم تتر مسلسل “وتقابل حبيب”، الذي قام ببطولته ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، خالد سليم، نيكول سابا، أنوشكا، وبسنت شوقي، ومن تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، وإنتاج شركة سينرجي.