احالة مرام البلوشي إلى السجن المركزي لمدة 21 يوماً


ذكرت وسائل إعلام كويتية أنّ السلطات أحالت الفنانة مرام البلوشي إلى السجن المركزي لمدة 21 يوماً، بعد توقيفها قبل أيام في منطقة حولي. وأشارت التقارير إلى أن الفحوصات الطبية أظهرت وجود آثار مواد ممنوعة في دمها، فيما لا تزال القضية قيد المتابعة الرسمية.

وبدت الفنانة الكويتية في المقطع المصوّر المتداول وهي ترتدي فستاناً على هيئة قميص وتتحدث مع أحد الأشخاص وتتفاعل مع خريطة معلقة على الحائط وهي مشتتة الذهن، وكانت في حالة سكر شديد أو هذيان من تأثير مخدر ما، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع.

https://www.instagram.com/reel/DO3g8nVgmYM/?utm_source=ig_embed&ig_rid=9e0ea7e5-62bd-4722-afd3-96a5c8b135db

ولم يتم نشر أى ملعومات إضافية حتى الآن عن الحادث، وربما سيصدر بعد قليل ما يفيد وحقيقة نشر القبض على مرام البلوشى وصديقتها.

وكانت مرام البلوشي قد أعلنت قبل أسابيع خبر زواجها مجدداً، وذلك بعد أشهر من انفصالها عن زوجها السابق حسين الصالح، الذي استمر ارتباطهما لنحو 21 عاماً وأثمر عن ثلاثة أبناء.