شنّ الممثل اللبناني نيكولا معوض هجوما على المرحبين بعودة الفنان فضل شاكر إلى الساحة الغنائية بقوة، وذلك بعد نجاح أغنيته “كيفك عفراقي”.
وكتب نيكولا في منشور عبر خاصية “الستوري” على حسابه على تطبيق انستغرام قائلا: “الفرصة التانية” بتنعطي لشخص تحاكم وتحاسب وتاب.. مش لـ “شخص” رفع سلاح بوج جيش بلدو وجاهر بـ “إرهابيتو” وتطرفو”.
وتابع:”بحيلا بلد تاني، يلي متلو بيكون مكبوب بالحبس مش عم ينزل ألبومات. عيب بقى.. استحوا”.
يواصل معوّض مشواره الفني في عالم الموسيقى التركية بإطلاق أغنيته التركية الثانية بعنوان “Seni Seviyorum”، التي قدمها على طريقة الديو مع النجمة التركية الشهيرة جيهان باربور ومن انتاج شركة Ada Musik.
الأغنية التي تحمل طابعًا رومانسيًا دافئًا، هي إعادة تقديم لأغنية سبق وأن قدمتها جيهان باربور، إلا أن نسخة نيقولا معوّض اليوم تأتي بتصوّر جديد ومختلف
وقد تم تصوير الكليب في لبنان تحت إدارة المخرج المبدع رواد ضوّ، الذي استغل القدرات التمثيلية لنيقولا معوّض، مقدماً كليباً فنيًا يشبه في طابعه فيلمًا سينمائيًا قصيرًا، حاملاً رسالة وأجواء رومانسية غنية. كما أضافت لمسة جمالية خاصة مشاركة وصيفة ملكة جمال لبنان، سارة لينا أبو جودة.