افتتحت جينيفر لوبيز حفل توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية لعام 2025 بفقرة رقص طويلة مدتها ست دقائق على أنغام أكبر أغاني العام الماضي.
بدأت مغنية أغنية “On The Floor” الأمسية بأغنيتها الناجحة “Dance Again” قبل أن تبدأ بعرض راقص يضم أغاني لفنانين مرشحين مختلفين. بدأت لوبيز الأغنية المختلطة على أنغام أغنية “Squabble Up” لكيندريك لامار، ثم انتقلت إلى غناء أغاني “A Bar Song” لشابوزي، و”Apt.” لبرونو مارس وروزيه، و”I Had Some Help” لبوست مالون، و”Hot To Go!” لتشابيل روان، و”Birds of a Feather” لبيلي إيليش، و”Beautiful Things” لبنسون بون، وغيرها.
خلال عرضها، قبلت لوبيز أيضًا العديد من راقصيها الاحتياطيين على أنغام أغنية “Lose Control” لتيدي سويمز في الخلفية.
عندما عُرضت أغنية “Lose Control” لفرقة تيدي سويمز، التفتت لوبيز إلى أحد راقصيها لتقبيلها، ثم تبعتها راقصة أخرى. تفاعل المشاهدون على تويتر مع هذه اللحظة. انبهر البعض بالقبلة، بينما تفاجأ آخرون وارتبكوا مما رأوه.
كتب أحد المعجبين على تويتر: “جينيفر لوبيز تُقبّل راقصتها الخلفية. يا إلهي، لقد فزنا!”.
كتب آخر: “ما هذا الأداء من جينيفر لوبيز، ولماذا تُقبّل راقصيها ههه!”.
كانت هناك مجموعة مختلطة من ردود الفعل تجاه لحظة انطلاق الليل.
أُقيم حفل توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية لعام 2025 مباشرةً من مسرح بلو لايف في فونتينبلو بلاس فيغاس يوم الذكرى، الاثنين 26 مايو، على قناة سي بي إس. بدأ العرض بغناء لوبيز توزيعًا جديدًا لأغنيتها مع بيتبول “دانس أغين”، قبل أن ينتقل إلى فقرة رقص طويلة ومُتقنة. تضمّن العرض أغاني بيلي إيليش “بيردز أوف ذا فيذر”، و”هوت تو غو” و”غود لاك، بيبي” لتشابيل روان، وأغنية “سكوابل أب” لكندريك لامار، وأغانٍ من ألبوم بيونسيه “كاوبوي كارتر”، وأغنية برونو مارس وروزيه “APT.”، وغيرها.