أحمد السقا يستأنف التحضير لفيلمه الجديد هيروشيما


يستأنف أحمد السقا التحضير لفيلمه الجديد هيروشيما، من تأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر وإخراج أحمد نادر جلال.

وقرر صناع عمل فيلم هيروشيما، بطولة أحمد السقا تأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر عودة التحضيرات للعمل مرة أخرى كما تواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

وكان آخر أعمال أحمد السقا فيلم السرب، تأليف عمرو عبد الحليم وإخراج أحمد نادر جلال وشارك في العمل كل من دياب، محمد ممدوح، شريف منير، عمرو عبد الجليل، مصطفى فهمي وعدد من ضيوف الشرف منهم آسر ياسين، أحمد حاتم، كريم فهمي، وآخرين.

كما شارك في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسل العتاولة 2، تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى وشارك في العمل كل من طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، فيفى عبدة، أحمد كشك، نسرين أمين، هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، مي القاضي وآخرين.

ودات أحداث الجزء الثاني حول نصار الذي قدمه دوره أحمد السقا والذي يجد نفسه في محنة كبيرة عندما يكتشف أن ابنته تعاني من مرض خطير يحتاج علاجه الملايين، مما يدفعه للتعاون مجددًا مع خضر والعمل لصالح عيسى الوزان لمواجهة عدو جديد وغير متوقع.