إليسا لوالدتها في عيد الام : انتِ دنيتي كلها


عايدت الفنانة إليسا والدتها بمناسبة عيد الأم بمنشور لها عبر حسابها على اكس.

وكتبت: “هو يوم واحد، بس بيحمل كل العمر.
هو عيد الأم، بس بالحقيقة عيد الدنيا كلها…
وأنتِ دنيتي كلها. كل عام وأنتِ النعمة اللي بحمد الله عليها كل يوم. الله يطوّل بعمرك ويخليلي ياكي، ويخلّي كل الأمهات

ولكل حدا مفارق أمه، بعرف إنو الاشتياق صعب، بس حضورها ما بيغيب”.

كما ونشرت إليسا صورة تجمعها بوالدتها.

كانت قد نالت ملكة الاحساس الفنانة اللبنانية اليسا تكريماً اضيف الى مسريتها الفنية الناجحة من الجامعة اللبنانية الأمريكية في نيويورك، بمناسبة احتفال الجامعة بمرور 100 عام على تأسيسها تقديراً لمسيرتها الفنية ودورها في التوعية حول مرض السرطان.

و تكريم إليسا من قبل الجامعة اللبنانية الأمريكية، إلى جانب عدد من الشخصيات البارزة الأخرى.

وعلقت اليسا على التكريم عبر حسابها في اكس:” التعليم يُشكّل القادة، والفنانون ليسوا استثناءً. لطالما آمنتُ بأننا صناع التغيير بمسؤوليتنا في التأثير. يشرفني أن أُكرّم من قِبل الجامعة اللبنانية الأمريكية خلال احتفالها المئوي في نيويورك. معًا، نُمكّن الجيل القادم من تحقيق أحلام كبيرة وبناء مستقبل أكثر إشراقًا للبنان! #إليسافيمئوية_إليسا

وقالت خلال كلمتها في الكريم:”لطالما كان والدي الراحل، وهو مُعلّمٌ أيضًا، مصدر إلهامي ونبراسي. علّمني أن الفنان بلا تعليم كموهبة بلا توجيه.”

وتابعت:”الفنانين مثل الاطباء والمهندسين قادرين على التغير الحقيقي لاننا نحمل على عاقتنا مسؤلية التأثير في المجتمع”.

كما قالت في السنوات السابقه حاربت السرطان، أنا ممتنه لان بأمكاني الحصول على افضل رعاية طبيه انقذت حياتي على كل حال العديد لايحظون بهذي الميزه دعونا نساعدهم ونساندهم وهذا هو دورنا”.

وكانت قد شكرت عبر اكس قائلة:”كانت ليلة أمس مع الجامعة اللبنانية الأمريكية شرفًا عظيمًا، إذ احتفلت بالتعليم والمرونة والعقول النيرة التي تُشكل مستقبلنا. ممتنة لهذا التقدير ولفرصة الوقوف بين هؤلاء الأفراد الملهمين.

وعرفت إليسا بدعمها المستمر لقضايا إنسانية ، خاصة في مجال التوعية بمرض السرطان، حيث استخدمت منصتها الفنية لتسليط الضوء على أهمية الكشف المبكر والعلاج.

وفي سياق آخر، قدمت إليسا في موسم دراما رمضان الحالي تتر مسلسل “وتقابل حبيب” من بطولة ياسمين عبد العزيز، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا وتصدرت الترند. والأغنية من كلمات منة القيعي وألحان عزيز الشافعي وتوزيع نادر حمدي.