اليسا تحتل الترند الاول على يوتيوب في حُبَّك متل بيروت


تتصدر الفنانة اللبنانية اليسا الترند الاول على يوتيوب في لبنان بأغنيتها الجديدة التي حملت عنوان “حبك متل بيروت”، كما سجل الكليب أكثر من 700 ألف مشاهدة، وذلك خلال 3 أيام من طرحه عبر قناة اليسا في “يوتيوب”.

أغنية حبك متل بيروت من كلمات: جان نخول، ألحان: جان نخول وبشار والكليب من إخراج إيلي فهد.

وحرصت الفنانة هيفاء وهبي على تهنئة صديقتها إليسا على طرح الاغنيةإذ عبّرت عن فخرها وسعادتها بنجاجها. ونشرت صورة لإليسا مع مقطع صوتي للأغنية، عبر خاصية “الستوري” على تطبيق انستغرام وارفقتها بتعليق: “ما في متلك ولا متل حب بيروت ولا لبنان كله، مبروك حبيبتي إليسا، شكرا صديقي إيلي على هالعمل الحقيقي متلك”.

بدورها، ردت اليسا على تهنئة هيفاء وكتبت لها “حبيبة قلبي كثير مبسوطة بحكيك الحلو. لبنان هو الجمال بكل تفاصيله وكل واحد فينا هو جزء من هالبلد الرائع وانتِ كمان أحلى مثال لهيدا الجمال”.

وتستعد اليسا لاحياء حفل في لبنان بمناسبة رأس السنة الجديدة 2025 سوف تقيمه يوم 28 كانون الاول بمشاركة الفنان ادم على مسرح كازينو لبنان.

وتقول كلماتها “حبك متل بيروت”:

شمس وسماء وشطوط مضوية

لحظة سعادة وبتأثر فيا

حلم الطفوله اللي بعده عم يكبر

حبك متل بيروت كل ما أحنله أحبه زيادة

كل ما لقيته بلاقي السعادة

وكل ما بعاني عم حبه اكتر

حبك متل بيروت متل شي حكاية ع المينا

مطرح ما كنا ونسينا بكل خطوة

إذا نشعر تغربنا وجينا

حبك متل بيروت

متل حكاية بحرية فيها حكاية سرية

نسمة هوا ربيعي توعي سحر الهوا فيّ

حبك مثل بيروت

حبك متل ها الأرض القوية

حبك مدينة حلوة بعيناي

عطرها تاريخ ومجدها إني

حبك متل بيروت متل شي حكاية ع المينا

مطرح ما كنا ونسينا بكل خطوة

إذا نشعر تغربنا وجينا

حبك متل بيروت

وكان آخر ماتم نشره على قناة إليسا الرسمية هو كليب بتمايل ع ال beat، والذي حقق ملايين المشاهدات عبر يوتيوب، 

الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، توزيع أيمن نبيل، وتقول كلماتها”وسط الناس وحيده مفيش ولا حاجه جديده عشان انت بعيد عني ف مش فارقالي ولا حاجه وسط الناس سهرانه لكن خايفه و زهقانه عشان انت بعيد عني و مشتاقه و محتاجه و طول الليل عيوني بتدور عليك وسط الوشوش مبيناموش عيوني بعدك يا حبيبي مبيناموش طول الليل بضحك ف وش الناس و قلبي بيتعصر مين اللي فيهم زيي قاسى ولا مين زيي خسر و بيشوفوني يحسبوني اني برقص عالأغاني وانا ف مكان تاني معاك يا حبيبي انا ف مكان تاني انا بتمايل على الـ beat يا حبيبي و بفكر فيك انا بتمايل على الـ beat مشغوله يا شاغلني عليك انا بتمايل على الـ beat انا قلبي مستنيك وسط الناس موجوده لكن تايهه و مخضوضه ماليش غيرك و من غيرك ما تلزمنيش ولا حاجة وسط الناس ملهيه لكن لسه انا هي حبيبتك اللي بتحبك و ماتغيرش ولا حاجه وطول الليل بضحك ف وش الناس و قلبي بيتعصر مين اللي فيهم زيي قاسى ولا مين زيي خسر و بيشوفوني يحسبوني اني برقص عالأغاني وانا ف مكان تاني معاك يا حبيبي انا ف مكان تاني انا بتمايل على الـ beat يا حبيبي و بفكر فيك”.