كشفت النجمة اللبنانية نيكول سابا بوستر أغنيتها القادمة بعنوان الكت كاتي التي ستبصر النور قريباً وقد شاركت الجمهور بصورة بوستر الاغنية عبر حساباتها في السوشيال ميديا.
ارفقت البوستر بتعليق:اغنية صيفية فريش جديدة في السكة”.
الجدير بالذكر أن آخر أعمال نيكول سابا، أغنية «خلصت خلاص»، التي طرحتها خلال الفترة الماضية، عبر حسابها على موقع الفيديوهات «يوتيوب»، ومختلف منصات الموسيقى الرقمية.
وتعاونت نيكول سابا في أغنية «خلصت خلاص» مع الشاعر الغنائي مصطفى حسن الذي كتب الكلمات والأغنية من ألحان مصطفى العسال، والإنتاج الموسيقي والميكس والماستر لأماديو وهندسة صوت لوسام فؤاد.
وجاءت كلمات أغنية خلصت خلاص كالآتي: «كنت أعمل قد مابعمل، ومافيش ولا حاجة عاجباه، ياما قابل حبي بلا مبالاة، كان لازم نطرده من قلبي، واقفل بالقفل وراه، ده الحب بلاه لو بالإكراه، دموعي مابقوش ينزلوا، بشوفه شفاف بهمله، احوالي بعده اتحولوا».