توفي الوزير اللبناني السابق أنور علي الصباح، والد المنتج صادق الصباح عن عمر ناهز الـ 91 عامًا. ومن المقرر أن تقام صلاة الجنازة على جثمانه اليوم الإثنين، 12 ظهراً ، في مدينة النبطية، على أن يتم دفن الجثمان بمقابر العائلة.
وقد نعاه المنتج الكبير صادق الصباح ونشر صورة برفقته عبر حسابه في تويتر وكتب:”الله يرحمك يا بيي”.
من موقع بيروتكم نتقدم بأحر التعازي بوفاة والد المنتج اللبناني الكبير صادق الصباح وللعائلة وأصدق المواساة في وفاة المغفور له ، سائلين المولى عز وجل له المغفرة، وأن يتغمده بواسع رحمته، ويتقبله مع عباده الصالحين والصالحات و يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .
https://x.com/sadeksabbah/status/1810182883828466085
أصدرت عائلة والد المنتج “الصباح” بيانًا أعلنت فيه إقامة العزاء يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 9 و 10 يوليو الجاري، من الساعة 11 ظهرا وحتى الساعة 12، للرجال والنساء، في منزل الفقيد بالنبطية.
كما يقام العزاء في بيروت أيام الخميس والجمعة، 11،12 يوليو الجاري، من الساعة 3 حتى 7 مساءً، في قاعة واجهة بيروت الجديدة.