الصور الأولى من عقد قران هاني سرحان وبسمة داود


احتفل منذ قليل السيناريست هاني سرحان بعقد قرانه على الممثلة بسمة داود داخل مسجد محمد على بالقلعة بحضور الأهل والأصدقاء ومنهم الفنان فتحي عبد الوهاب.

https://www.facebook.com/BeirutcomMag/posts/pfbid0sTKZVcJevRHu4yiieipmJ3uYKgBvHwA3eQgRiTHqf9PTf8FJWJFjZYsFPeyGR2m1l

وكان هاني سرحان وبسمة قد احتفلا بخطبتهما يوم 27 مايو الماضي، بحضور عدد من الأصدقاء والمقربين في جو عائلي.

https://www.facebook.com/BeirutcomMag/posts/pfbid033GJdsXDQ8hPperEN3wTsALGABXt8QHgUDCJJMJdTUZa8y37A9eav4AMwFZyrcwaal

يذكر أن آخر أعمال المؤلف هاني سرحان مسلسل “حرب” بطولة النجم أحمد السقا، والنجم محمد فراج وعدد كبير من الفنانين، إخراج أحمد نادر جلال، وإنتاج سينرجي، كما قدم هاني سرحان مسلسل “سوق الكانتو” بطولة النجم أمير كرارة والنجمة مى عز الدين، وإخراج حسين المنباوي.

https://www.facebook.com/BeirutcomMag/posts/pfbid0a5kPB2m3d9CoMBDazaCZfebvgx3mVKm3BMXqq6tz28MTsZsB79XsoWTdbPdyDDgYl

بسمة داود هي فنانة شابة بدأت مشوارها الفني في مسلسل ملوك الجدعنة والذي نافست به في موسم رمضان 2021، ونالت بسمة داود ردود أفعال إيجابية بعد عرض مسلسلها إيجار قديم، ومسلسل مشوار الونش على منصة Watch It وأحدث أعمالها مسلسل حكايات جروب الدفعة.