انغام تبكي بعد غنائها “أكتبلك تعهد” بمهرجان العلمين.. شاهد بالفيديو


تصدر حفل الفنانة أنغام، بمهرجان العلمين، موقع البحث الأكثر شهرة “جوجل”، لتصبح تريند رقم 1 في مصر والوطن العربي، والتي غنت فيها مجموعة من أغانيها التي أحبها جمهور الحفل وتفاعل معها.

https://www.facebook.com/watch/?v=2310672705785566

وانتشر مقطع فيديو للفنانة أنغام أثناء غناءها “أكتبلك تعهد” وهي تبكي لفترة طويلة، واعتاد الجمهور بكاء أنغام على هذه الأغنية كل مرة تغني هذه الأغنية على المسرح، والتي كشفت في وقت سابق عن أنها هي من ضافت الكوبليه الثاني منها “كل اللي فاضل مني صوت”.

في وقت سابق، أثناء استضافتها في برنامج سهرانين مع الفنان أمير كرارة، أنها تحب هذه الأغنية كثيرًا، وقلبها متعلق بها، وتتأثر كلما تغنيها، إلا أنها لم تجيب بشكل صريح عن سبب بكاءها كلما غنت كلمات أغنية “اكتبلك تعهد”، والأغنية من كلمات بهاء الدين محمد، وألحان إيهاب عبد الواحد.

https://www.facebook.com/watch/?ref=embed_video&v=503906181187070

ورجح البعض من جمهور الفنانة أنغام أن انفصالها المتكرر هو سبب بكاءها مع هذه الأغنية، والتي من المرجح أن تكون عاشت في حياتها الشخصية قصة شبيه بكلمات أغنية “اكتبلك تعهد”.

واختتمت النجمة أنغام حفلها الذي اقيم بمدينة العلمين الجديدة، ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة، بعد أكثر من ساعتين ونصف الساعة من الغناء والطرب وإمتاع الجمهور، مقدمة عشرات الأغنيات المميزة.

وقالت أنغام، خلال اختتامها الحفل: “اسمحولي أشكر الأوركسترا العظيم الأساتذة زمايلي والمايسترو الغالي العزيز الكبير هاني فرحات.. فخر مصر حقيقي أنا فخورة إن أنا زميلته، شكرا ليكم يا رب تكونوا انبسطتم زي ما أنا انبسطت ونورتوا مصر”.