كشفت الممثلة الفلسطينية المقيمة في اميركا فرح بسيسو، أنها لن تشارك في دراما يشارك فِيها النجمان السوريان وائل رمضان وزوجته السابقة سلاف فواخرجي.
وأضافت بسيسو أن هذا القرار جاء بعد مشاركتها فِيْ مسلسل “كليوباترا” الذي عرض مساء نوفمبر 2010، بطولة سلاف فواخرجي وإخراج وائل رمضان.
وأوضحت الفنانة الفلسطينية، فِي تصريحات لبرنامج “اعرض الحكاية”، الذي قدمته ربيعة الزيات، أن مسلسل “كليوباترا” تميز بنفسها، مشيرة الى أنها وافقت على المشاركة فِيه بعد أن قرأت مشاهدتين فقط منه. النص الذي تم تقديمه.
وأشار الى أنه لا يفضل المشاركة فِي المسلسلات الدرامية التي يكون فِيها صناع القرار متقاربين مما سيؤثر على العمل.
كَمْا أظهرت فرح بسيسو أنه من الصعب على الشخص الذي يقود العمل اتخاذ قرار محايد فِي حضور شخص ينتمي إليه أو تربطه به علاقة ضمن فريق العمل.
وبشأن نتائج مسلسل “كليوباترا”، علقت بسيسو على أن العمل لم يكن عادلاً فنياً وحمل وائل رمضان مسؤولية ذلك.
ورفضت الممثلة الفلسطينية الخوض فِيْ مزيد من التفاصيل، لأنها لديها أطفال، ولا تحب أن تقرأ ابنتها بيانًا مسيئًا عَنها، ولا عَن زملائها الفنانين.
وعَن اعتزالها التمثيل، أكدت فرح بسيسو أن الأسباب تدور حول ميله الى تكوين أسرة قوية ومتماسكة بعيدًا عَن الفن، مشيرة الى أنها شخص يهتم بأدق التفاصيل فِيْ حياة أطفاله.
قالت إنها عملت سكرتيرة فِي مكتب محاماة فِيْ الولايات المتحدة أثناء تقاعدها.