بعد أن شوهد “جيرارد بيكيه” مؤخراً مع صديقته الجديدة علناً يعيش معها لحظات رومانسية، ظهرت تقارير من موقع Marca، تفيد بأن “شاكيرا” لجأت لطبيب نفسي بعد انفصالهما. قال باباراتزي “جوردي مارتن” لـ RCN Mundo إن شاكيرا تعيش لحظات قاسية بسبب الانقسام. قال: “أستطيع أن أقول إن شاكيرا في وضع سيء. إنها محطمة عاطفياً، بل إنها بحاجة إلى دعم نفسي. لم تتوقع أبداً أن يكون بيكيه هكذا”.
وذكر “مارتن” أنه تابع الزوجين منذ بداية علاقتهما، مما يعني أنه يعرفهما أفضل من غيرهما. قال “مارتن”: “تعود علاقتي مع بيكيه وشاكيرا إلى 12 عاماً، أي منذ بداية علاقتهما. هذا هو اليوم الأول الذي كانوا فيه معاً في إيبيزا”. وأضاف أنه في البداية كانت علاقتهما جميلة جداً. كان هناك الكثير من الحب بينهما، لكن الانفصال كان مؤلماً جدا لـ”شاكيرا”.
أضاف “مارتن” أن “بيكيه” كان يواعد “كلارا تشيا مارتي”، البالغة من العمر 22 عاماً، منذ فبراير. قال “مارتن”: “بيكيه يحبها كثيراً، فهو لا يفكر في الانفصال عنها على الإطلاق. على الرغم من الشائعات بأنهما سوف ينفصلان، إلا أنهما واقعان في الحب. لهذا السبب تمر شاكيرا بوقت عصيب.