تُجسد الممثلة الاردنية صبا مبارك دور طبيبة ازيدية تعاني الظلم اسمها جوانا خلال أحداث مسلسل “ليلة السقوط”، وتتورط في عدة مشاكل مع مجموعة من الإرهابيين، وسوف تتكلم باللهجة العراقية وتدور أحداث المسلسل حول جرائم الاغتصاب وخطف الصبايا باسم الدين البريء من هذه الأفعال المحرمة، ومن المقرر عرضه خلال الشهر المقبل على أحد القنوات الفضائية.
مسلسل “ليلة سقوط”، من تأليف مجدي صابر، وإخراج ناجي طعمة، انتاج شركة «بلا حدود» للإنتاج الفني ويشارك في بطولته بجانب النجم طارق لطفي عدد كبير من الفنانين منهم صبا مبارك، كندة حنا، باسم ياخور، أحمد صيام،، إلى جانب كوكبة من نجوم الدراما العراقية أبرزهم جواد الشكرجي، خليل إبراهيم، سمر محمد وذو الفقار خضر، واختارت الشركة الموسيقار المصري الكبير ياسر عبد الرحمن لوضع الموسيقى التصويرية للعمل الأضخم إنتاجاً في الوطن العربي..
ويبرز العمل تكاتف شعب العراق بكل مكوناته في مواجهة قوى الظلام والطغيان التي حاولت محو تاريخ العراق، ويحكي في إطار درامي تشويقي توثيقي للجرائم التي ارتكبتها الجماعة الإرهابية بحق أهل العراق خلال ثلاث سنوات عجاف شهدت أحداثاً مأساوية دموية”.
من ناحية أخرى تشارك صبا مبارك في الموسم الرمضاني المقبل من خلال مسلسل “توبة” للنجم عمرو سعد وإخراج أحمد صالح، من تأليف ورشة من المؤلفين الشباب وتدور أحداثه في اطار اجتماعي شعبى، ويشارك في بطولته ماجد المصري، دياب،كريم عفيفي.
ويُعرض لصبا مبارك مسلسل بعنوان «عنبر 6» على منصة شاهد تأليف هاني سرحان، وإخراج علي العلي، ويشارك فيه مجموعة كبيرة من الفنانين من مختلف الدول العربية، السعودية، والعراق، وسوريا، والقاهرة، وبيروت، وهم سلاف فواخرجي، وأيتن عامر.