بشرى ترد على انتقادات اطلالات الفنانات في مهرجان الجونة


تحدثت الفنانة بشرى في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته الخامسة عن الانتقادات الموجهة للفنانات وفساتينهن والسجادة الحمراء طيلة فترة انعقاد المهرجان.

قالت بشرى: “من صميم عملي في مهرجان الجونة هو حضور السجادة الحمراء، فأنا واجهة المهرجان والترحيب بالضيوف والمباركة للفائزين جزء من دوري”، وذلك في لقاء مع شريف نور الدين عبر صفحة المهرجان الرسمية.

وتابعت: المهرجان مليء بالعديد من الفعاليات، وأحبها لقلبي منصة “سيني جونة” وأفلامها.

يذكر أن بشرى ظهرت في ختام المهرجان وهي متخيلة عن جبيرة يدها التي ظهرت بها بالأمس بعد حادث السير الذي تعرضت له، بعد إنقلاب السيارة التي قادها محمد مكاوي أثناء محاورته لها في أحد البرامج التي يتم بثها عبر YouTube.


يذكر أن مهرجان الجونة السينمائي انطلقت فعاليات دورته الخامسة مساء يوم الخميس 14 أكتوبر، وتستمر حتى 22 من نفس الشهر، إذ يُقام حفل الختام يوم الجمعة للإعلان عن الفائزين في مسابقات المهرجان المختلفة، بحضور كوكبة من نجوم وصناع الفن من مختلف أنحاء العالم.