نوال الزغبي توضح اسباب عدم سفرها الى مصر لتلبية احد البرامج


قالت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي إنها كانت حريصة على الظهور عبر محطة راديو إنرجي ٩٢.١ بعد اختيارها نجمة شهر سبتمبر.

وكشفت نوال الزغبي سبب تأجيل حلقتها في مداخلة هاتفية مع باسم كميل في برنامج «أهلا وزحما»، وذلك بعد مخالطتها لمصابين بفيروس كورونا.

بعد تأجيل حلقتها في إنرجي.. النجمة الذهبية نوال الزغبي تكشف نتيجة مسحتها بعد مخالطتها مصابين بكورونا

بعد تأجيل حلقتها في #إنرجي.. النجمة الذهبية نوال الزغبي تكشف نتيجة مسحتها بعد مخالطتها مصابين بكورونا #نوال_الزغبي_في_إنرجي

Posted by NRJ Egypt on Wednesday, September 29, 2021

وأوضحت نوال الرغبي أنها كانت في حفل عشاء مع أشخاص اتضح إصابتهم بفيروس كورونا ورغم سلبية نتيجة تحاليلها إلا أنها فضلت الانتظار أسبوعين للتأكيد.

وأشارت نوال الزغبي إلى أنها أصيبت من قبل بفيروس كورونا لكن نتيجة التحليل كانت سلبية لذا قررت هذه المرة أخذ المزيد من الاحتياطات.

وأكدت نوال الزغبي على أنها ستحضر إلى استوديوهات إنرجي خلال شهر أكتوبر لكشف المزيد من التفاصيل عن أعمالها المقبلة والأغاني والفيديو كليب التي ستطرحها قريبا.