ليال الاختيار تُكمل صرخة عمرو اديب وتوجه نداء للزعماء العرب


اكملت الإعلامية اللبنانية ليال الإختيار الصرخة التي ووجهها الاعلامي المصري عمرو اديب خلال برنامج الحكاية عن ازمة لبنان، وغردت عبر حسابها على “تويتر”،كاتبة: “الاستاذ عمرو اديب بدأ النداء، وانا رح اكمله الى كل دول العروبة. الى كل الدول العربية. الى زعماء الدول العربية: لبنان انهار، لبنان حليب اطفال ما في، لبنان بنزين ما في، لبنان اكل ما في، لبنان معظم شعبه تحت خط الفقر، عاقبتم الزعماء بس نحنا شو ذنبنا؟”.

عمرو أديب: لبنان انهار.. هذا نداء إنساني لكل الدول العربية انسوا الخلافات.. حتى لبن الأطفال مش موجود ولا بنزين ولا أدوية.. أين جامعة الدول؟

عمرو أديب: لبنان انهار.. هذا نداء إنساني لكل الدول العربية.. انسوا الخلافات مع الطوائف.. حتى لبن الأطفال مش موجود ومفيش بنزين ولا أدوية.. أين جامعة الدول العربية؟#الحكاية#MBCMASRاشترك الآن في Shaid VIP من هنا:https://bit.ly/3uJH37m

Posted by ‎الحكاية‎ on Friday, June 11, 2021