راغب علامة يُحضر أغنيتين جديدتين


كشف المطرب والملحن أحمد زعيم، عن تعاونه مع السوبر ستار راغب علامة في أغنيتين جديدتين، الأولى تحمل اسم”  لية سايبني”، من كلمات أحمد قطوط، وتوزيع الموسيقى جون مارى رياتشي، والثانية بعنوان” كنا حبايب”، من كلمات هيثم سليم، وتوزيع جون ماري رياتشي.

وأضاف زعيم لـ”اليوم السابع”، أنه من المقرر طرح الأغنيتين خلال فترات متباعدة خلال الأيام المقبلة على يوتيوب، متمنيا أن تنال الأغاني إعجاب الجمهور عند طرحها لأنها تقدم بشكل جديد ومختلف غير أعمال راغب السابقة.

يذكر أن آخر أعمال النجم اللبناني راغب علامة، كانت أغنية “أنتو أملنا” للتوعية ضد فيروس كورونا، والأغنية من كلمات الشاعر نزار فرنسيس، وألحان جان مارى رياش، وإخراج سامي صعب، وتوجه راغب بالشكر للجيش اللبناني والقوات الأمنية التي سهلت تصوير بعض القطات من أجل الكليب، وأغنية “صدفة” من كلمات وألحان أماني النوري، وقد حققت ملايين مشاهده على يوتيوب.