عبير الصغير ترد بعد الهجوم عليها: “عبالي اختفي وخلص”


قالت الشيف عبير الصغير، إنّها مستاءة من الهجوم الذي تتعرّض له عبر مواقع التواصل الإجتماعيّ بسبب محتواها.

وكتبت الصغير عبر خاصية “ستوري” عبر حسابها على “انستغرام”: “الناس قاعدة تهاجمني من ولا شي واعملي هيك وما تعملي هيك السبب؟ انو انا محتواي اكل لوكان محتواي رقص عادي انشر واعلانات موقفتها وموضوع اني وقف ما بفيد حدا بشي ولا بغير شي بس بضرني الي وبرضو. الناس بتهاجمك حتى لوما نزلت فعبالي بس اختفي وخلص لان ما بقدر اطنش بصراحة انا انسان بيتأذى وما بقدر اسمع الاهانات”.

احتفلت الشيف اللبنانية عبير الصغير بعقد قرانها على خطيبها يوسف فرحات، بعد قرابة شهر من إعلان ارتباطهما، في أجواء غلبت عليها الرومانسية والفرح.

وشاركت عبير متابعيها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام مقطع فيديو يوثّق لحظات العدّ العكسي لعقد القران، وصولًا إلى اللحظة المؤثرة التي جمعتها بخطيبها في عناق دافئ، على أنغام أغنية I’m Still Here للمغنية العالمية سيا. وأرفقت الفيديو بتعليق عبّرت فيه عن مشاعرها قائلة: “رضيتُ بقلبك وقربِكَ مؤنسًا وأنيسًا، على كتاب الله وسنة رسوله.” شاهد الفيديو بالضغط من هنا

وكانت عبير قد كشفت عن هوية خطيبها في وقت سابق من خلال فيديو مستوحى من أجواء الحكايات الخرافية، صوِّر وسط طبيعة سهل البقاع اللبناني، حيث نشأت.

المشهد الرومانسي، الذي لاقى تفاعلًا واسعًا، أظهر ارتباطها بفرحات وسط أجواء حالمة دافئة، عكست ملامح قصتهما التي بدت وكأنها خارجة من عالم الأميرات.