روجينا تحتفل بعيد ميلادها بصحبة نجوم الفن


احتفلت الفنانة روجينا، مساء أمس، بعيد ميلادها للمرة الثانية، والذي يوافق يوم 16 أبريل، وسط أجواء مبهجة جمعتها بعدد من نجوم الفن، من بينهم نبيلة عبيد، دنيا عبد العزيز، فيفي عبده، ووفاء عامر.

ونشرت روجينا مقطع فيديو من الاحتفال عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام”، وعلّقت: “أحلى عيد ميلاد مع الغاليين، بحبكم أوي يا عمري”. شاهد الفيديو بالضغط من هنا

كان قد نشر الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عبر حسابه الخاص في “إنستغرام” صوراً جمعته بزوجته الفنانة روجينا حرص من خلالها على تهنئتها بمناسبة عيد ميلادها، مؤكداً العلاقة المتينة التي تجمعهما ودورهما المشترك في الحياة والفن.

وعلّق أشرف زكي على الصور برسالة مؤثرة قال فيها: “كل سنة وأنتِ طيبة، كل سنة وأنتِ أجمل زوجة وأجمل أم وأروع ممثلة، كل سنة وإحنا مع بعض، كل سنة والحب يجمعنا”.

وردّت روجينا على منشور زوجها بكلمات رومانسية قالت فيها: “وإنت العمر كله يا حبيب عمري كله”.

يُذكر أن روجينا شاركت في موسم دراما رمضان 2025 بمسلسل “حسبة عمري”، والذي شارك في بطولته كل من عمرو عبد الجليل، محمد رضوان، محمود البزاوي، علي الطيب، نادين، ورانيا فريد شوقي. المسلسل من تأليف محمود عزت، إخراج مي ممدوح، ويتكون من 15 حلقة.