خالد سليم يثير الجدل: “حاسس إني هموت”


أثار الفنان خالد سليم قلق جمهوره ومتابعيه عليه؛ بعدما نشر عبر حسابه الخاص في “إنستغرام” تيزر وعلّق عليه بقوله: “حاسس إني هموت”، فيما كتب على الصورة كلمة “مخنوق”، ليتبين لاحقا انه اعلان لاغنيته الجديدة. شاهد التيزر بالضغط من هنا

وعلّق الكثيرون على الصورة للاطمئنان على نجمهم المحبوب، ليكتشفوا أن الأمر ليس إلا ترويجاً لأغنيته التي تحمل عنوان “مخنوق”، التي سبق أن قدّمها قبل فترة بمسلسل “غروب الماميز”.

يُذكر أن خالد سليم تعاون في أغنية “مخنوق” مع الشاعر محمد معوض، والملحن عمرو الشاذلي، والموزع الموسيقي محمد عمار، وجاءت كلمات الأغنية معبّرة عن وجع الفقد والانكسار.

ولاقت الأغنية تفاعلاً كبيراً من الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد الأداء الدرامي الذي قدّمه سليم في مسلسل “وتقابل حبيب”.

مسلسل “وتقابل حبيب” من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، وإنتاج تامر مرسي، وهو يضم نخبة من النجوم، على رأسهم: ياسمين عبد العزيز، نيكول سابا، أنوشكا، كريم فهمي، خالد سليم، صلاح عبد الله، رشوان توفيق.