وصل ملك الرومانسية الفنان اللبناني وائل كفوري إلى مطار تونس استعداداً لحفله في قرطاج المقرر ان يقام اليوم 19 تموز، وشارك الحساب الرسمي لمهرجان قرطاج لقطات حين وصول موجهاً رسالة للشعب التونسي قائلاً:” فرحتي لا توصف، أنا سعيد جدًا بأنني بين أهلي وأحبائي الأعزاء. غدًا سنلتقي جميعًا في الحفل المنتظر”.
كشفت هيئة تنظيم الدورة 58 لمهرجان قرطاج الدولي نفاد تذاكر حفل ملك الرومانسية الفنان اللبناني وائل كفوري المبرمج ليوم 19 تموز 2024 في جميع نقاط البيع.
يذكر أن آخر أعمال الفنان وائل كفوري، أغنية “حلو الحب” التي طرحها مؤخراً عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب وحققت الأغنية نجاحاً كبيراً ونسب مشاهدة عالية فور طرحها، والأغنية من كلمات منير بو عساف، ألحان هشام بولس، إنتاج موسيقى داني حلو، مكس وماستر رالف سليمان.
الجدير بالذكر أن وائل كفوري طرح في بداية موسم الصيف أغنية بعنوان “لآخر دقة” على يوتيوب من كلمات وألحان رامي شلهوب وميكس وماستر جمال ياسين، ومن إخراج عبد الله غانم.
وتم تصوير الفيديو كليب في بيروت على مدار يوم كامل، حيث ينقل العمل الأجواء الصيفية على شواطئ لبنان وحياة الشباب من خلال سلسلة مواقف وأنشطة يقومون بها خلال الصيف، ويطل وائل كفوري بلوك صيفي أيضاً بعيداً عن قصص الحب التي عهدناها في أعمال سابقة.