طرحت الشركة المنتجة لفيلم Love Again ، تريلر رسمي والذي يتناول قصة شخصين يجدان الحب في وقت لم يكن ذلك ممكنًا.
لا يقتصر الفيلم على الرومانسية فحسب ، بل يتناول الحزن وتعقيدات العثور على الحب بعد فقدان شخص تحبه.
فيلم Love Again بطولة بريانكا شوبرا وسام هيوجان اللذان يدخلان في علاقة غير متوقعة و الذي كان بعنوان It’s All Coming Back to Me ، كان من المقرر في الأصل عرضه في 10 فبراير ، ولكن تم تأجيله لاحقًا إلى 12 مايو.
سيلين ديون الى جانب غنائها بالفيلم تساعد ميرا راي (بريانكا) وروب بيرنز (هيوجان) على التواصل فيما بينهما.
وقالت سيلين في تغريدة لها تعليقا على التريلر ” ماذا لو كان الحب مجرد نص بعيدًا؟ فيلم Love Again مع موسيقى جديدة مني وبطولة بريانكا شوبرا و وسام هيوجان حصريا في دور العرض في عيد الأم.
في المقطع الدعائي الذي تم إصداره ، يتم تعريف المشاهدين بكيفية اتصال ميرا وروب من خلال النص. تبدأ ميرا ، التي تحزن على خطيبها الراحل ، في ترك رسائل على رقم هاتفه القديم دون أن تعلم أن رقمه قد أعيد تعيينه إلى روب في العمل.
وبعدها يصبح روب مفتونًا بنصوص ميرا لخطيبها الراحل ، حيث وجد صدقها مثيرًا للاهتمام بينما اعترف بمشاعره تجاه شخص لم يقابله من قبل.
عندما تم تكليفه بالعمل على ملف تعريف على سيلين ديون ، فإنه يسعى للحصول على مساعدتها للتوصل إلى طريقة لمقابلة ميرا وكسب قلبها.
ويعتبر ظهور سيلين هو الأول لها بالأفلام، وأيضا هناك حضور لافت لـ نيك جوناس بالعمل حسبما أظهر التريلر.