ردت الفنانة المغربية دنيا بطمة، على سؤالها عن النجمة شيرين عبد الوهاب، وهل كانت ستفعل مثلها قبل الطلاق؟.
وقالت دنيا بطمة في تصريحات تليفزيونية: ” إنّها ليست مثل شيرين في التعامل مع الطلاق، كما أنها كبرت على أغانيها، وتتمنى أن تعود لرشدها وتواصل مسيرتها الفنية.
وأوضحت: “شيرين فنانة محبوبة ونحن كبرنا على أغانيها، وأحبها من أنا وصغيرة، أتمنى ترجع لعقلها… ولجمهورها سندها من بعد الله وعائلتها”.
وأردفت في تصريحات صحافية: “أما بالنسبة لي، أنا لست مثل شيرين… كرامتي فوق كل شي ما أسمح لحد يهين كرامتي أو يمسها”.
وذلك في مقارنة مباشرة بين أزمة شيرين مع طليقها حسام حبيب، وأزمتها مع طليقها المنتج البحريني محمد الترك، والذي انفصلت عنه أخيرًا بالتزامن مع انفصال شيرين.
عاد المنتج محمد الترك لمنزله في البحرين، وذلك بعد انفصاله عن الفنانة دنيا بطمة بعد سنوات من الزواج.
ويتواجد محمد الترك برفقه أبنائه من منى السابر، والذين ظهروا في اول فيديو نشره الترك بعد وصوله لمنزلة.
ونشر محمد الترك عبر حسابه على انستجرام فيديو يوثق من خلاله عودته للمنزل واستقبال أبنائه له بالدموع وركوعه أمام والدته طلبا للعفو منها.
وفي الفيديو يظهر محمد الترك وهو يستعرض غرفة نوم دنيا بطمة في المنزل على أنغام أغنية “بعز نفسي” لحسين الجسمي وقال الترك ” غرفتنا تركناها قبل 3 سنوات هارجعها أحسن من الأول”.
كما حرص محمد الترك على تصوير سرير طليقته دنيا بطمة بالاضافة الي بعض مقتنياتها منها العطور والصور الخاصة بها .
تصدرت الفنانة دنيا بطمة تريند جوجل بعد خروجها بمقطع فيديو تكشف فيه تعرضها إلى الخيانة والعنف على يد زوجها السابق محمد الترك، والذى قرر أن يعود إلى أولاده من منى السابر.