هايلي بيبر ترد على اتهامات سرقة جاستن بيبر من سيلينا جوميز


واجهت عارضة الأزياء هايلي بيبر الاتهامات بـ”سرقة” زوجها حستن بيبر من حبيبته السابقة سيلينا جوميز، منذ أن تزوجته في عام 2018، وعلقت لأول مرة ليلة أمس.

كانت هايلي أحدث ضيوف بودكاست Call Her Daddy، وأضناء ظهورها أكدت أنها لا يمكنها مواعدة شخص وهو في علاقة مع شخص آخر، إذ قالت: “ليس من أخلاقي أن أخرب علاقة بين اثنين. لن أفعل هذا أبدًا. تربيتي أفضل من ذلك. كنت أعرفه منذ أن أن كنت في الـ18 من عمري ولم أواعده حين كان في علاقة مع شخص آخر”.

كما كشفت هايلي أن علاقتها جيدة بسيلينا جوميز وأن السيدتين تواصلا من بعد زواج هايلي وجستن: “نعم، تحدثت إليها من بعد الزواج. لا يوجد إلا الحب والاحترام بيننا. نحن نعرف الحقيقة وهذا شيء جيد”.

وأثناء ظهورها، وجهت هايلي رسالة لجمهور سيلينا جوميز الذي كثيرًا ما هاجمها على مواقع التواصل الاجتماعي: “لست مضطرين لأن تحبونني ولكنم أيضًا غير مضطرين أن تقولون أي شيء لي. لأنني انسان له مشاعر وقلب وعقل وأواجه مشاكل أيضًا”.

يذكر أن في عام 2019، نادت سيلينا جوميز جمهورها بعد الهجوم على هايلي وقالت: “لا أحرض على إهانة النساء. أرجو منكم أن تحترموا الجميع وألا تكونوا وقحين مع أحدًا مهما كان الموقف”.