كشف المنتج المصري وليد منصور خلال لقاءه مع برنامج the insider ar عن تفاصيل فيلم الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب الجديد ، خيث قال أنه ينوي تقديم الفنانة شيرين في صورة جديدة كليا بعيدا عن الأكشن والكوميديا.
ونفى وليد منصور، وجود تشابه بين فيلم شيرين وفيلم “الجميلة والوحش”، الذي كان فيلما للأطفال، أما فيلم شيرين فهو فيلم استعراضي عاطفي.
وقال وليد منصور إنه يعمل على أن يظهر الفيلم بمستوى الأفلام الأجنبية عالية الإنتاج، من حيث الإبهار والأزياء والصورة.
فيلم شيرين عبد الوهاب يعد ثاني تجاربها السينمائية حيث شاركت في بطولة “ميدو مشاكل” في بداية مشوارها الفني منذ ١٦ عاما مع النجم أحمد حلمي ورامز جلال ونشوى مصطفى.
على جانب آخر يستعد المنتج وليد منصور لتصوير فيلمه الثالث مع النجم تامر حسني لعام ٢٠٢٠ عقب نجاح تجربته الأخيرة “كازابلانكا”.