تداول رواد السوشيال ميديا فيديو لـ الفنانة السورية ميادة الحناوي، وظهرت خلاله وهي تلتقي نجل الفنان فضل شاكر.
وظهرت ميادة الحناوي في الفيديو وهي تتحدث معه عن مدى إعجابها بأغنية والده الأخيرة قائلة: أبوك فنان عظيم ومن أول ما نزل أغنيته الأخيرة وأنا مش بسمع غيرها هو بيت كبير ممازحة: والصغير منعرفوش.
وسبق أن أثارت المطربة السورية ميادة الحناوي جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في لقاء مع أحد وسائل الإعلام السورية بشكل جديد وملامح متغيرة وقالت المطربة ميادة الحناوي في تصريحاتها: لم أخضع لعمليات تجميل أو أي تدخلات جراحية، ولكنها قامت بعمل نظام غذائي.
يذكر أن آخر أعمال المطربة ميادة الحناوي أغنية حبة ذكريات، والتي طرحت على منصات الاستماع منذ أيام وحققت نجاحا كبيرا على موقع يوتيوب فور طرحها حيث تخطت النصف مليون مشاهدة خلال أيام، الأغنية من كلمات الخال الشاعر الراحل عبد الرحمن الأبنودي وألحان طلال، وتوزيع يحيى الموجي، وتم تصوير الأغنية بدولة الإمارات في مدينة دبي.