حرص الفنان الكبير راغب علامة على الإتصال مع الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية بعد صدور قرار ايقافه عن الغناء في مصر واستدعاؤه للتحقيق في النقابة.
وقال الفنان مصطفى كامل في رسالة صوتية أرسلها لي الفنان راغب علامة على موبايلي أحترم خصوصيتها وعدم إذاعتها، جاء نصاً أخي وحبيبي وصديق العمر النقيب مصطفى كامل
علمت الآن بقرار النقابة وأود أن أؤكد أن مصر هي بلدي الثاني وبلد الكبار من الفنانين وسياحة مصر هي مسئوليتنا كفنانين عرب مشاركة مع أخواننا الفنانين المصريين وأتمني أن أكون سبباً لإسعاد كل القادمين لحفلات مصر وخصوصاً الساحل الشمالي ومايحدث به من طفرة سياحية غير مسبوقه.
وأضاف في رسالته وأقسم بالله أن ماحدث من تصرف هذه الفتاة جاء دون قصداً منه أو رغبه نهائياً وأن الصورة خادعة ولم تكن كما ظهرت وأن ماحدث هو نتيجة سوء تنظيم الصعود علي المسرح .
وأكد أنه يكن كل الإحترام لمصر وضيوف مصر الحاضرين للحفلات وأنه لن يقبل أي سوء فهم بينه وبين نقابة المهن الموسيقية التي هي بيتي وأعتبر أنني بداخلها بين أهلي وناسي .
وفي ذات السياق، قال الفنان راغب علامة في تصريحات تليفزيونية: البنت مظلومة وزاوية التصوير هي اللي عملت كده، وأنا بأكد على حبي واحترامي لجمهور مصر وأحترمه بدرجة كبيرة.
وأضاف: أنا متفهم موقف النقابة عشان دول مسؤولين، أنا هقعد مع النقيب وهنشرب قهوة والموضوع هيتحل، وبتعامل مع النقابة لمدة 40 سنة.
وختام الرسالة حرص الفنان الكبير راغب علامة علي مثوله للحضور لمقر النقابه خلال الأيام القادمه قائلاً ( سوف أحضر لمقابلة وزيارة صديق عمري في بيتي الثاني ونقابتي الثانيه نقابة المهن الموسيقيه بمصر ) .
وعلق مصطفى كامل قائلا وبصفتي نقيباً للمهن الموسيقية أقدر وأحترم سرعة إتصال الفنان الكبير راغب علامة لتوضيح الأمر وإحترام مصر وشعبها وضيوفها من كل بلدان العالم وإقراره بإحترام قرار نقابة المهن الموسيقيه والحضور لبيته الثاني .