مسلسل “مفترق طرق” يتصدر الترند بالحلقة الاخيرة.. هند صبري تصفع ماجد المصري بقوة .. تعرف على الاحداث


تصدر هاشتاق “مفترق طرق”، الترند على مواقع التواصل الإجتماعي، بعد عرض الحلقة الاخيرة وأبرزها أكس

شهدت الحلقة العثور على مكان زينة، ورجوع العلاقة بين رامز-على الطيب- وولاء-هدى المفتي-، كما قرر يجيى-إياد نصار- الارتباط بدارين-جومانا مراد- وخطبتها، ومعرفة أميرة- هند صبري- بخيانة زوجها عمر-ماجد المصري- لها مع هنا- نهى عابدين.

شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل «مفترق طرق»،زيارة خالد صديق زينة لوالدتها أميرة-هند صبري-، واخبارها أنها متطوعة في ملجأ لدار المسنين وموجودة فيه حاليًا، بعدما كانت أميرة قلقة عليها بسبب عدم ذهابها إلى المدرسة وعدم رجوعها إلى المنزل، كما كانت تحاول البحث عن مكان تواجدها، وذهبت أميرة برفقة خالد إلى ذلك الدار وقابلت زينة واخبرتها أنها تطوعت في الدار هروبًا منها لأنها خائفة من أن تنفصل عن والدها عمر-ماجد المصري- وتتزوج من يحيى-إياد نصار- وتتركها، فطمأنتها أميرة وقالت لها أنها لن تنفصل عن عمر وسظل معها.

قابلت والدة رامز، ولاء-هدى المفتي- واخبرتها أنها وبخت رامز بعد معرفتها بما فعله بشأن المؤامرة التي نفذها برفقة عمر ودارين-جومانا مراد- لمحاولة التفرقة بين أميرة ويحيى وروجعها لعمر، وطلبت منها أن تتقرب منه مرة أخرى بعدما تركته بعدما كشف لها عن مشاركته في تلك المؤامرة، كما ذهب رامز لمقابلة عمر للانضمام إلى مكتب المحاماة الذي يريد أن يفتتحه، ولكن اخبره أنه من المستحيل أن يعمل في مكتبه بعدما كشف عن مؤامرته، ثم عمل رامز في مكتب نجيب أبوالحسايب بعدما طلب منه ذلك.

كما قابلت داين، أميرة وطلبت منها ألا تفكر في الارتباط بيحيى، لأنها تحبه وتريد أن تتزوج وتنجب منه، فاخبرتها أميرة أنها قررت أن تظل مع عمر لكي لا تبتعد أن أولادها، وفي آخر يوم عمل لأميرة في مكتب يحيى اخبرها أنه سيرحب بها في أي وقت تريد إذا ارادت أن تعود إلى العمل، فاخبرته أنها لن تعود إلى العمل مرة أخرى ولن تنفصل عن عمر، كما سافر دارين ويحيى إلى فينا وأعلنوا خطبتهم.

و انتهت الحلقة الأخيرة من مسلسل «مفترق طرق» بتنظيم عمر يوم للاحتفال بافتتاح مكتب المحاماه الخاص به، حيث دعى الأصدقاء والأقارب وكبار المحاميين، وخلال الحفلة جاءت هنا-نهى عادين-، واخبرت أميرة ابنة خالتها ما حدث في اليوم الذي اتصلت فيه عليها ولم ترد، وقالت لها أن فادي سافر إلى كندا كما أن نادر تهجم عليها في منزلها واتصلت بعمر وأبلغ الشرطة، وفي هذه اللحظة لم تكن في وعيها واستغل عمر ذلك وخان أميرة معها، وذهبت أميرة إلى عمر بعدما علمت بخيانته لها وصفعته بقوة أمام الحاضرين.

يُعد مسلسل “مفترق طرق” أول مسلسل مصري مقتبس عن عمل عالمي ممتد الحلقات، ويأتي من إنتاج مجموعة كاريزما للإعلام، حيث انطلق على “شاهد” في 2 يونيو.

ومن المعروف أن مسلسل “The Good Wife” هو أحد أفضل 100 مسلسل أُنتج في القرن الحادي والعشرين حول العالم، حيث يتميّز العمل بتاريخ حافل من الترشيحات والجوائز العالمية مع 14 ترشيحاً لجائزة Golden Globe “غولدن غلوب”، و 43 ترشيحاً لجوائز Emmy® “إيمي”، تاركاً بذلك بصمةً لا تنسى على خارطة المحتوى التلفزيوني العالمي.

ويشارك في بطولة المسلسل، كل من هند صبري وإياد نصار وماجد المصري و جومانا مراد، بالإضافة إلى عدد آخر من النجوم.