أحمد سعد يحتفل مع عمرو أديب بليلة رأس السنة في “الحكاية”


أعلن الإعلامي عمرو أديب تفاصيل حلقة ليلة رأس السنة من برنامج “الحكاية” المذاع عبر قناة MBC مصر، والتي ستكون سهرة طربية يستضيف فيها النجم أحمد سعد.

ونشرت حسابات برنامج “الحكاية” بمواقع التواصل الاجتماعي برومو الحلقة، حيث يقدم أحمد سعد باقة من أجمل أغانيه ومنها “وسع وسع” و”الملوك”، ويتحدث عن النجاحات التي حققها خلال 2022.

وكان أحمد سعد قد أطلق مؤخرا تحديا راقصا جديدا لأحدث أغنياته بعنوان “الكبير”، وهي أغنية دعائية لصالح إحدى شركات المحمول.

ويتعاون أحمد سعد للعام الثاني على التوالي مع النجم محمد رمضان في مسلسله الجديد “العمدة”، الذي يخوض به السباق الرمضاني المقبل، وذلك من خلال غناء التتر الخاص بالمسلسل.

وكان سعد قدم أغنية تتر البداية فى مسلسل “البرنس” في رمضان 2022، وحملت اسم “العشم”، من كلمات عادل السيد ألحان تامر كروان، وأغنية تتر النهاية “مفيش حاجة صعبة” كلمات محمد المصري وألحان وليد سامي، بالإضافة إلى غناء سعد رباعيات خلال حلقات العمل الذى حقق نجاحاً جماهيريا كبيراً وقت عرضه.

ومسلسل “العمدة” من تأليف وإخراج محمد سامي وشارك فى السيناريو والحوار مهاب طارق وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر، وبطولة محمد رمضان وزينة وإيمان العاصي وهالة صدقي ومي كساب وأحمد داش ومنة فضالي وبيومي فؤاد وفريدة سيف النصر وجوري بكر ومجدي بدر وأحمد فهيم.

وعلى صعيد الحفلات الغنائية، أحيا أحمد سعد بمشاركة النجم محمد حماقي مؤخرا حفلًا ضخما في النسخة الـ 28 لمهرجان التسوق في دبي، وأُقيم الحفل على مسرح كوكا كولا أرينا.