نجلاء بدر تشن هجوماً على متجر شهير للملابس : قلة ذوق واحترام وخبرة


هاجمت الفنانة نجلاء بدر، إحدى متاجر الملابس الشهيرة التي تمتلك فروع عديدة في مصر، معبرة عن استيائها الشديد من أسلوبهم في التعامل، وطالبت بغلق فروعها بالكامل.

https://www.facebook.com/NaglaaBadrLovers/posts/pfbid02uAJKwsa8sThJseY5zJNaRBcor9U8LLWJGY4xvtZ7tHuFhfTKskLK7JUFC39xBGzil

وكتبت نجلاء بدر، عبر حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” في إشارة إلى تلك المتجر، قائلة: “قلة ذوق وقلة إحترام و قلة خبرة، للأسف واحد خالد لسه مايعرفش يعنى إيه خدمة عملاء، نقفل المحلات دي أحسن ملهاش عيش في مصر”.

https://www.facebook.com/NaglaaBadrLovers/posts/pfbid0MiVT9JkvgzXpfFG9ueVHU2ZSw2iygMnavhP5wjdi4WJN7abrSfiv5n8JfVdxGJUzl

وعلى جانب آخر تنتظر نجلاء بدر عرض مسلسلها “أنا واللي بحبه”، المكون من 5 حلقات ومن بطولة نجلاء بدر ونضال الشافعى ويشارك في بطولتها إنجى شرف، أحمد يونس، أحمد باسم، ماجد إسكندر ومن تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج معتز حسام.

مسلسل “أنا واللى بحبه” إنتاج مها سليم ومقرر عرضه على احدى قنوات المتحدة للخدمات الإعلامية خلال الفترة المقبلة، ويعتمد العمل على الحكايات المنفصلة المتصلة خلال 6 حكايات كل حكاية مكونة من 5 حلقات.

وتتناول هذه الحكايات قصص وحواديت تناقش قصص الحب والصعوبات التي يواجهها الإنسان ولكن بالحب والتفاهم يمكن للتغلب عليها وذلك في إطار اجتماعى أسرى.