علقت مصممة الازياء المصرية إنجي علاء على إصابة زوجة لاعب كرة القدم المصري أحمد فتحي وبناتها بفيروس كورونا المستجد.
نشرت إنجي علاء عبر حسابها على Twitter، صورا لأحمد فتحي وزوجته وبناتهما، وعلقت كاتبة: “ربنا يشفيكي ويعافيكي يا نورا أنتي والبنات وتقوموا أحسن من الأول.. ألف سلامة عليكم وربنا يحفظك أنتي وأحمد والبنات ويبعد عنكم كل سوء.. قلبي معاكم.. دعواتكم لزوجة وبنات النجم أحمد فتحي بالشفاء العاجل”.
وأكد الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن الفحص الذي أجراه أحمد فتحي جاءت نتيجته سلبية لتعلن خلو اللاعب من فيروس كوورونا الذى أصيبت به زوجته وبناته، وقال شوبير في برنامجه الإذاعي عبر أون سبوروت، “تأكدت من الطبيب المعالج لأسرة أحمد فتحي أن اللاعب أجرى مسحة كورونا وجاءت نتيجها سلبية، فيما كانت إيجايبة لزوجته وبناته، وبالتالي سوف يخضعون لفترة عزل صحي لمدة 14 يوماً “
وأضاف شوبير، “حالة زوجة أحمد فتحي وبناته مستقرة حتى الآن، وسيتم وضعهم تحت الملاحظة لحين زوال الغمة وتعافيهم بشكل تام“.
وفي وقت سابق، أعلنت نورا إسماعيل، زوجة أحمد فتحي نجم الأهلي المنتقل في الموسم الجديد لنادي بيراميدز، إصابتها هي وعائلتها بفيروس كورونا، وكتبت على صفحاتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماع، “ادعولنا إحنا كورونا أنا وبناتي“.
يُذكر أن إنجي علاء شاركت في موسم رمضان 2020 بتصميم أزياء مسلسل “النهاية”. المسلسل من تأليف عمرو سمير عاطف، إخراج ياسر سامي، إنتاج سينرجي- تامر مرسي ويشارك في بطولته عدد من الفنانين ومنهم؛ يوسف الشريف، عمرو عبد الجليل، ناهد السباعي، أحمد وفيق، سوسن بدر، محمد لطفي، محمود الليثي، سارة عادل، سهر الصايغ، باسل الزارو، باسم مغنية، عبد الرحيم حسن، محمد مرزبان وداليا شوقي.