قطيع من الخنازير البرية تجوب شوارع المغرب


تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو تظهر عشرات من الخنازير البرية تجوب شوارع عدة مدن مغربية مع استمرار فرض الحجر الصحي.

 

#Maroc – Arrêt sur imagesEn temps du #confinement, les sangliers circulent librement et sans crainte à #Ifrane

Posted by Article19.ma on Tuesday, March 31, 2020

 

تظهر مقاطع الفيديو التي تمت مشاركتها على الشبكات الاجتماعية في هذه الأيام الزائرين الذين يبحثون في أحياء مدن معينة عن الطعام.

 

 

على سبيل المثال، يظهر تسلسل تم تصويره في مدينة إفران الشمالية الغربية قطيعًا من نحو 30 خنزيرا بريا يعبر منطقة سكنية.

ويظهر مقطع فيديو آخر نشره أحد سكان كاب سبارتيل، في منطقة طنجة، مجموعة من الإناث يرافقهن نزهات الخنازير البرية في منطقة من المدينة.

كما حصلت قرى منطقة أطلس على نصيبها من الزوار الذين عبروا أحياء بأكملها دون كسر أي شيء.

دخلت أحكام حالة الطوارئ الصحية حيز التنفيذ في 15 مارس في المملكة. كما دعا الملك محمد السادس الجيش إلى ضمان احترام السكان للاحتواء التام.