أفرا ساراتش اوغلو تستعد لتصوير عملين جديدين


بعد النجاح الكبير الذي حققته في مسلسل “طائر الرفراف” أصبحت عودة النجمة التركية أفرا ساراتش اوغلوا إلى التلفزيون حديث الجمهور والإعلام لفترة طويلة. وأخيرًا، بدأت معالم مشاريعها الجديدة تتضح.

تستعد النجمة الشابة للمشاركة  في فيلم ترويجي خاص لصالح منصة  Go Türkiye، التي تُعد الواجهة العالمية للسياحة التركية. وستظهر في هذا العمل إلى جانب النجم أنجين أكيوريك، في حملة من المقرر عرضها في شهر مايو، حيث ستقف أمام الكاميرا لفترة قصيرة ضمن هذا المشروع الترويجي المميز.

والى جانب الفيلم الترويجي، بدأت الأحاديث في الكواليس حول العمل الفني الجديد الذي ستشارك فيه فقد عُرض على أفرا الانضمام إلى مشروع جديد من إنتاج شركة  OGM Pictures، وهي الشركة ذاتها التي وقفت وراء نجاح مسلسل “طائر الرفراف

المشروع الجديد هو مسلسل رقمي بعنوان “Pera”، يتم التحضير له خصيصًا لصالح منصة Disney Plus. ووفقًا للمعلومات المتداولة، فإن النجمة التركي  أبدت حماسًا كبيرًا تجاه العرض المقدم لها. 

المسلسل من كتابة السيناريست المعروف باشار باشاران، الذي اشتهر بأعماله المؤثرة، أما الإخراج فسيكون تحت قيادة باهدير قارتاش.

وستجسد افرا في المسلسل  شخصية “بـيرا”، وهي مؤثرة اجتماعية (Influencer) تعيش حياة تتحكم بها معايير الشهرة الرقمية. العمل سيتناول العالم الحديث من منظور وسائل التواصل الاجتماعي، كاشفًا كيف يمكن أن تتشكل الحياة عبر الشاشات.