بالصور- كريم محمود عبد العزيز وبيتر ميمي يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم شلبي في دبي


احتفل مساء أمس الفنان كريم محمود عبد العزيز والمخرج بيتر ميمي بافتتاح فيلمهم الجديد ” شلبي ” وذلك في سينما ” ريل ” في دبي ، وذلك وسط الجمهور العربي في دولة الإمارات ، وأيضا عدد من الأصدقاء الذين شاركوا كريم وبيتر لحظة عرض الفيلم منهم المخرج محمد سامي ورجل الاعمال منذر درويش والمؤلف أحمد طاهر ياسين والمصور محمد السيد والإعلامية عبير شوره ، وشيماء حافظ مذيعة راديو ٩٠٩٠ ومصممة المجوهرات زوزو كهرمانة الفيلم يشارك في بطولته روبي، بيومي فؤاد، سليمان عيد، حاتم صلاح ومن تأليف مصطفى حمدي وقصة وإخراج بيتر ميمى، والعمل اجتماعي كوميدي ومن المقرر أن يبدأ عرضه في سينمات مصر الأسبوع القادم.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول الشاب “صابر” الذي يقوم بدوره الفنان كريم محمود عبد العزيز وهو يعمل في إحدى بيوت الرعب في الملاهي، ويخوض صابر أحداث مشوقة عندما يصمم دمية يطلق عليها “شلبي” ويبدأ في التحضير للعرض الخاص بها، كما يقابل روبي خلال أحداث العمل وتقع بيهما قصة حب.

https://www.facebook.com/BeirutcomMag/posts/pfbid021zqzRdPg6BEVcBg3n6EWVTS1GYAvxseYBCTnv3g13Fi77P4GZhAwGvB1ebLWCinFl

وطرح صناع الفيلم الأغنية الرسمية له تحت عنوان “ابن البطة السودة”، غناء الفنان رامي جمال والمطرب أحمد سالم، وتفاعل معها الجمهور بشكل كبير.

ويعتبر فيلم شلبي هو التعاون الثاني بين كريم وبيتر ميمي في السينما بعد نجاحهم سويا من خلال فيلم ” من أجل زيكو” ، كذلك حققت أغنية الفيلم ” الغزالة رايقة ” نجاح كبير.